критиканам
не спорь пожалуйста со мной
мне по душе рифмовок драка
с бейсбольной битой за спиной
укол соперника замечу,
едва меня побеспокой
не сомневайся, я отвечу
ядреной, шуточной строкой
а если все же обнаглеешь
и потеряешь "божий страх"
тогда ответ найти сумеешь
в моем стихе - "о мудаках"
Свидетельство о публикации №112092606354