Зло. Перевёрнуты наши понятья...

Перевёрнуты наши понятья -
Мы в запутанном мире живём.
В этом мире все люди - не братья,
Не по-братски себя мы ведём.
Обвиняя и денно, и нощно,
Каждый верит в свою "правоту".
Только Зло разрастается мощно -
Ведь оно не заметно нутру.


Рецензии