цитата 3

Лицо человека дышит, оно вдыхает и выдыхает время..." - Милорад Павич

ты выдохнул столько времени
что его у тебя не осталось
ты замер не дыша

время остановилось
оно стало ядом
убившим  твое лицо.


Рецензии