не растворяйся

никогда. никому. не выливайся в ладони до дна.
не смотри глубоко в глаза  - испугаешься.
не придумывай и не плачь - ты совсем не одна.
вас таких миллионы, не ты одна, моя, маешься.
никому не открывай донце души своей трепетной,
не доверяй до последней строчки свои дневники.
что то должно быть ТВОЕ - целое, без единой трещинки.
иначе - когда конец - некому будет нести венки.
не растворяйся в других. ты же ведь это ТЫ.
не растеряй свое Я, и тогда после краха -
все будут помнить мысли твои и мечты,
а не серую горку горелого праха.


Рецензии