В морских глубинах

В морских глубинах тишина,
там кто-то плавает у дна
с поверхности не рассмотреть
и это не поймаешь в сеть.
Быть может рыба или зверь,
попробуй на слово поверь,
темнеет, движется в тенях,
быть может это древний страх,
а может это страж морской,
хранящий тайну и покой...
Там, в глубине давным давно,
где даже не достигнуть дна,
живет ужасное оно
или прекрасная она.


Рецензии