С днём рождения, Татьяна

Здравствуй милая, родная,
В этот добрый - твой денёк!
Здравствуй Ягода лесная
Вкус, чей сладкий я сберёг!

Я губами помню встречи.
Я руками помню жар.
Жаль, что дикий поздний вечер
Нам не дал разжечь пожар.

Ты же помнишь, как мы оба
Обжигались об огонь?
Я тебя любить до гроба,
Был готов. О, Боже мой!

Моё сердце боязливо
Воспоминает не до слёз.
О, как было всё красиво!
Как я счастлив был всерьёз.

... Ты как прежде? Дом, работа,
Кухня, школа и семья?
Жизнь бежит как будто кто-то
Всё размерил за тебя!?

... Поздравляю с днём рожденья
Дивно Женщина моя!
Пусть Любовь без промедленья
Заберёт с собой тебя!

Чтобы Солнце засияло
В сердце пламенном твоём.
Чтобы жажда чувств сжигала
Много ночью, чаще днём.

Чтобы Ангел благодатный
Был с тобой и навсегда.
Чтоб душа твоя отрадно
Бед не знала никогда.

Чтобы день был каждый новым.
Чтобы Боги без хлопот
Посылали снова, снова
В сердце чувства, в ум – расчёт...

Но и чтоб средь дум и дали
Ты, войдя в блаженный сад.
Вспомнила, как мы вкушали
Ягод спелых аромат.

26.09.2012 год


Рецензии