Твоей ладони продолженье- это я
Я время пропускала через пальцы
Минуты счастья выткали узор
Искусной вышивальщицей на пяльцах...
Твоей ладони продолженье - это я,
Мечты и думы, жизни воплощенье,
А в небе звёздочки, по-прежнему , горят -
И мне уже легко принять решенье:
Вздохну легко, дыханье задержу
И погружусь в пучину безвременья,
Я вечность-продолжение твоё!
Над этим неподвластно даже ВРЕМЯ...
Свидетельство о публикации №112092606150
С наилучшими пожеланиями!
Ирина Скородумова 2 26.09.2012 18:46 Заявить о нарушении