Детям...
А открытые лица плакали
И птенцы улетали птицами
Материнское сердце страхами
И слезами все переполнено
И возможности не ограничены
Только жизни веточка сломлена
Отпевали и пили горюшко
Из широкого жизни горлышка
И смешалась вдруг лики с лицами
И боролись слезы
С ресницами…
Свидетельство о публикации №112092606115