Без опознавательных знаков

Ярлыками увешаны люди -
Метки ставят, срамят чистоту;
Возомнили из себя судей,
Оскверняя нашу мечту.
Нам бы жить для себя, на них не смотря -
Всё по честности да без враков:
"Я и так твой, а ты моя -
Без опознавательных знаков."
25.09.2012


Рецензии