Рандеву

В весну окрашен сад тенистый.
Увы, не виделись давно!
О, как мне мил твой образ чистый, –
Судьбой вновь встретиться дано.

Словам восторженно внимаю,
Не в силах отвести свой взгляд.
Любовь родная, неземная,
С тобой быть несказанно рад!

08.05.2012

Рандеву (фр. rendez-vous) — встреча, свидание.

P.S. Сюжет произведения является лишь фантазией автора.
Иллюстрация создана в Шедеврум, 2024


Рецензии