легкий дождь в быстро наступающих сумерках
уже побиты морозом
вырывать ботву и чтобы грядки
одна за одной
приобретали опрятный вид
в этом осенняя грусть если и есть, то
самую капельку
– легкого дождя в быстро наступающих сумерках
Свидетельство о публикации №112092600602
Пал светом осенней грусти
сумеречный дождь...
Александр Себежанин 06.10.2012 15:01 Заявить о нарушении