плотник
худ и жалок был старик
людоед пес чухал блохи
не хотя лизнув парик
тишина и ночь-отрава
как комар сосет вновь кровь
милый песик не довольно
на луну завоет вновь
крикнет плотник :ну ка тихо
пошел вон блудливый пес.
но не знал что будит лихо
этим лихо станет пес
и стех пор пошла легенда
о несчастном старике
поругаешься с сабачкой
не заметишь-----------нет руки
Свидетельство о публикации №112092606013