По клавишам

Я по клавишам старым
буду бить так,
какой силы до этого не было.
Я собью с них всю пыль,
тогда поверь,
мне будет весело.
Тогда ты точно будешь знать,
о том,
насколько же
я зла.
Будет новая музыка,
да,
старое тоже играет.
Будет новая музыка.
Я буду стучать
по клавишам,
чтобы весь мир слышал.
Потом буду рукой проводить тихо,
я рада,
что теперь
ты этим дышишь.
Ты помнишь ,
что мне еще в начале стало весело?
Я взбивала пыль и смеялась,
я била и била ,а потом….
Все взорвалось.
Обычный психоз,
стандартная истерия -
по клавишам грязным
бить
и знать
какое бьешь имя.


Рецензии