Ключик

Тот маленький ключик от милого сердца
Я нежно сжимал, мечтая о том,
Что в вечном полете могли бы мы слиться…
Теперь понимаю – то было лишь сном.

Часами стою у мостОвой ограды
Не в силах разжать немые персты,
Чтоб в мутный поток равнодушного града
Навечно исчезли златые мечты.

Написано в начале 2000-х


Рецензии