Кому?

Грёбанный фанатик
На твои частушки
Звоны языка
Стеклянные игрушки
Мне плевать
Пожалуй,я
Не ценитель соли
Мне бы точно знаю
Пресное
Простое
Чёртов ты угодник
Ничего такого
Только
Слишком много
У тебя слепого
Где ты видел
Где ты открывал
Те глаза
Что слышат
Когда ты сволочь врал?
Чёртов мазохист
Эгоист,без нрава
Диск давно завис
Нет тебе управы
И с какой луны
Ты скажи на милость
Кинулся в дубы
Развивая живость
Идиот с манёвром
Всё кучи смрада
От тебя мне тошно
И другим не надо
Рядом стоять смирно
С детства
Приучили
Разбираться в людях
В слабых
Но не сильных
Много слёз
Налил
Иль тебя просили
Чёртов ты ублюдок
Мать тебя
Ростила
Ты целуй ей ноги
Она ведь не просила
Такого без тревог
Без ума
Без силы
Ты целуй ей ноги
До крови так сильно
До ран
На губах до шрамов
До беды
До боли
Если не она
То кто тебя изловит
Из линии
Прямой
Как стена Китая
Излечит
Сама того не зная
И не тебе засранец
Всё это
В наставленье
Всё это
Той что любит
И терпит все мученья
А мученья ль это
Для неё на вряд ли
Ведь она любит
Не играя в прятки
До сгниенья
Хранит
Все твои тетрадки.


Рецензии