Я проснусь на том уже свете

Я проснусь на том уже свете,
будут райские птички петь,
что я вспомню о той Планете,
где в тоске пришлось умереть?

Вспомню лунную ночь над равниной,
вспомню тихий с ракитами плес,
что остался я там повинен
в убийстве красавиц,берез.

Натворили мы там немало,
слез пролили!
              своих и чужих!
Сколько женщин
              меня обнимало?
сколько деток осталось моих?

Я проснусь...
              А лучше-не надо,
пусть останусь навеки,где был.
Не хочу ничего,
               кроме ада,
где я так бесконечно любил.


Рецензии
Очень впечатляет!!))

Анастасия Хрипливых   22.09.2017 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.