Моя осень. В

Полуголые ветки скоро станут невзрачными,
И ковер из шершавых цветных лоскутов
Шаги проводит твои. Следами прозрачными
Ты пройдешь по моей желтизне безудержных снов.

То ли песня зари, то ли сладость виденья
Твои жесты, острый язык и взгляд провокатора.
Когда ты читаешь стихи, вдохновенней мгновенья
Рассекания на двое воздуха, тишиной и бетоном зажатого,

просто нет!



*Стихотворение из цикла стихов "Моя осень"


Рецензии