Амазонки

Амазонки  из  греческих  мифов
На  земле  появились  святой,
И  пугают  бесстрашных  халифов
Поражающей  красотой.
Те  воюют  там  часто  «без  правил»…
Амазонки  их  учат  в  бою,
Что сражаться  они  с  ними   вправе
За  страну  и  за  землю  свою!

На  Ближнем  востоке
Порядки  жестоки:
Мир  дорого  стоит,
Восток  так  устроен…
Не зря  там   девчонки
Идут  в  амазонки.
Другие, бывает,
Себя  подрывают
За  землю  святую
И им  не чужую…

 27.12.2011г


Рецензии