БессоННое

не успел прогнать из мыслей
и вот
твой низкий потолок
молчит на мои вопросы.
не довести бы до секса
а то снова - чуть ниже лопатки.

в твоих коленях прячутся черти
ты сама мне их показала.
в твоих волосах спрятан светлый
ни то мальчик, ни то римский папа.

пара фраз, зацепил, я всё знаю.
улыбается, крутит кольцо.
знала б ты, сколько мне меня надо,
чтобы в губы не целовать.


Рецензии