Без названия 3

Хотел найти мечту--нашёл покой,
Желал он титул "Властелин", а стал изгой,
Искал он в мире суть--нашёл лишь ложь,
И понял,"сколько не ищи,но не найдёшь".

Искал приют он с детства для души,
Но церковь не дала ему мечты,
Он знал,что Бог забыл уж про него,
Забыл давно,...но это всё равно.

Теперь он--странник меж реальностью и сном,
Его мечты теперь лишь об одном,
Чтоб каждый день был прожит,как последний,
Он понял,ум его--лишь вечности наследник...


Рецензии
Хорошие мысли,понравился стих!

Ангелодин   26.09.2012 15:36     Заявить о нарушении
спасибо большое

Дарья Стрелолист   26.09.2012 16:14   Заявить о нарушении
А главное,сущность Русов отражает.Удачи.

Андрей Безмятежный   30.12.2012 13:20   Заявить о нарушении