пусть так не долго
бог с тобой, друг мой, моя работа - не спать ночами и путь твой ткать
какие глупости,бога ради! твоим молитвам моих не снесть
когда такими колоколами,гремучей смесью, во мне ты есть
и вихрем приступ выносит сердце от лакированных твоих щедрот
какая глупая, пошлая серость от этих,вообщем, приличных слов
меж нами атом взрывает воздух, по перепонкам гремит набат
но знаю правила,- я спокойна, на шаг готова ступить назад
просить не стану,учить не буду - дозреешь, скоро наступит срок
для тех, кто молча и без укора берет от жизни ее урок
моя работа - холодным утром и жарким полднем, и в час ночной
во всех возможных твоих причудах везде стоять за твоей спиной
спокойным взглядом снимать налеты пустых забот суетного дня
напоминать тебе, статью кто ты и кем являешься для меня
твоих сомнений мне, правда, жалко, мне, правда, больно,когда ты бьешь
но цель прозрачна и так понятно, что очень скоро и ты поймешь
я вижу свет, он наполнен прошлым, но льется радостью новых дней
мы будем вместе совсем не долго, но наше вместе того ценней
Свидетельство о публикации №112092605773