Пессимистические стихи

Уважаемые читатели! С некоторых пор, я обнаружил
нездоровый, повышенный  интерес к этому стихотворению.
Хочу заверить вас, что к автору сего произведения
сюжет стихотворения никакого отношения не имеет,
а посвящен затронувшему автора фактическому событию
с публично известным лицом, достоверные причины
которого автору до сих пор неизвестны.
10.09.13

Пессимистические стихи

Рука болит, глаза не видят,
Жена давно уж ненавидит.
Прошли года, прошел успех
И где любовь? … Лишь горький смех.

Смотрю я ролики былые,
Но вижу только лица злые.
Я слышу лживый разговор
Сквозь череду домашних ссор.

Я слышу бранные слова,
Уже седеет голова…
Уже сдают стальные нервы,
Не помним, кто обидел первым.

Не сплю я часто по ночам,
Идти не хочется к врачам.
Душа болит и сердце видит,
Жена давно уж ненавидит.

В окне на пятом этаже
Мой призрак видится уже.
До вечности лишь только шаг,
А дальше ……, а дальше мрак.

26.09.12


Рецензии
Не сплю я часто по ночам,
Идти не хочется к врачам
А может сбегать к медсестре?
Давно подмаргивает мне!!!

С улыбкой и Старым Новым годом))))))

Игорь Егоров 3   14.01.2013 02:09     Заявить о нарушении
Игорь,после Вашего экспромта придется стихи переименовать в оптимистические.Спасибо за прочтение.С уважением.

Владимир Дин   14.01.2013 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.