Все в прошлом

Скажи, что чувстваешь сейчас?
Груз на плечах? - душа болит
Не знаю как мне дальше жить,
Я потерял тот важный миг

Жалею обо всем, что было,
И то, что все не поправимо,
Хотя..,
ты знаешь, сделай одолжение?
Верни меня на час в преддверие вечера того

Я буду счастлив, очень
Что взгляд коснется мой ее,
И руки взяв ее в свои,
Скажу ей тихо, ты прости

Ну а потом . . . - Постой!

Я не могу, ты спишь и все не на яву,
Прими как есть, и так живи
Цени, люби и сохрани
Вот настоящее свое, а прошлое увы ушло


Рецензии
Отлично. Люблю такие стихи. Разговор на чувствах.

Ильгар Грейси   31.10.2012 15:56     Заявить о нарушении