***

Ветер воинственно отрывает
От пламени легкие лоскуты
В дворике тихом Осень качает
В детской коляске мои мечты
Осень,любимая,стой не стОит
не колыбель уж нужна,а гроб
Дождь мне пошли пусть слезами омоет
Зиму-сестру попроси,в сугроб
Нежно она пусть мечты мои скроет
в жизни иной воплотились чтоб.


Рецензии
Отличный. Зацепил и написан мастерски.

Виктория Корчевая   27.07.2013 15:52     Заявить о нарушении