Я тут одна
Ты молчишь, я дышу тебе в плечи.
Подари же себя красоте,
Что отдал нам сегодняшний вечер.
Твои руки так близко к моим,
Но я не могу прикоснуться.
Как можно быть красивым таким?
Мне немедленно нужно проснуться!
Я не могу терзать себя мыслью,
Что ты уже не со мной
Я пожертвую всем, своей жизнью!...
Лишь бы ты не был с другой...
Свидетельство о публикации №112092605558