Я - суррогат

Вместо надежды - наука
Вместо религии - фатализм
Вместо заботы - мУка
Вместо сомнений - цинизм
Вместо наркотиков - кофе
Сердцу открыться - запрет
Вместо влюбленности - похоть
Вместо любви - интернет
Вместо амбиций - есть лень лишь
Вместо эмоций - расчет
И ничего не изменишь
Время сквозь пальцы течет
В чем смысл жизни? - не знаю
Зачем я живу? - не дано
Былые мечты вспоминаю
Теперь мне уже все равно
И дома - нет, есть - квартира
И вместо боли - игра
Вместо обид - сатира
И одиночество по утрам
Сражаться за правду - нет силы
Не тем я себя доверял
Те, что не вАжны - забылись
Тех, что любил - потерял
Я - суррогат, вне сомнений
Все что имею я - трачу
Нет для меня чужих мнений
Я не могу иначе


Рецензии