Горизонт событий

Уж близок
горизонт  событий.
А ТАМ - Дыра небытия.
Не маюсь: быть или не быть мне.

Стремглав стремит стремнина бытия.
Вотще ещё сопротивляюсь я?

Событий горизонт,
гори - не догорай !
Смеркаться – не позор.
А ТАМ - хоть Ад, хоть Рай…


Рецензии