Разговорчивое...

"Говорю" Татьяна Папантонио
http://www.stihi.ru/2012/09/26/18

Можно говорить со всем на свете, -
С яркими цветами на окне,
С голубиной стаей на рассвете...
...................................

С облаками в небе, солнцем, ветром,
С тополем, растущим у стены,
Всё тебе ответит, несомненно,
Есть советы и у тишины.

Можно говорить, но добрым словом,
........................................
________________________________________

Ах, как долго я ждала ответа,
На вопрос, поставленный ребром,
Простояв под дубом до рассвета,
Толковали - каждый о своём...

Говорила с ветром и луною,
С тополем, растущим у стены (С),
Собственно, как и с самой стеною,
С добрым словом шла я до сосны...

Говорила долго с тишиною,
Наконец... мне слышится иль нет?!
"На лицо, коллеги, паранойя!
Никаких сомнений, это - бред"


Рецензии
... с ясенем, облаком, дальше по списку,
пока санитары в рубашку не втиснут...
:)

Рон Вихоревский   18.11.2019 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.