Тебе

Я бы тебе отдала все свои секреты;
Отдала сама-без боя.
А в ответ получила бы наверное эхо.
Ты ушла. И теперь нас уже не двое.
              ***
Я б молила Святых за твое здоровье,
За глаза, улыбку, за предательски нежные руки.
А в ответ получила б молчанье от вас мисс,
И оправданно томный взгляд вкуса скуки.
              ***
Говорила бы я тебе нежности:
Про любовь,семью и прекрасное будущее,
А в ответ получила бы фразочки-колкости,
Ну и руки твои самоуверенно-загребущие.
              ***
Я б пыталась тебе простить ошибки никчемные,
И поверить "собачьим" глазам,лишенным смелости.
Только вот из-за чувств не решилась я стереть прошлое.
Только из-за любви не смогла я забыть твои подлости.


Рецензии