мне хочется с тобою засыпать

мне хочется с тобою засыпать
и слушать, как дрожит твоё сердечко,
шептать на ушко нежное словечко,
к себе, теплее, ближе прижимать.

окутываясь леской дымных снов,
я слышу, как шипит твоё дыханье,
сливаясь в бесконечных ожиданьях,
я слышу, как кипит моя любовь.

вот мы с тобой летаем над полями,
подсолнухи глядят на наш полёт.
и воздух тянем медленно, как мёд,
вливаясь скалистыми небесами,

топя теплом своим последний лёд,
я чувствую, как шелестит кровать.
мне хочется с тобою засыпать,
из жизни в жизнь твой аромат вдыхать,
под песни близких нам полярных звёзд.


Рецензии
Написано с большой нежностью.
Такое тёплое стихотворение.Душу греет...

Мирослава Бессонова   13.11.2012 14:44     Заявить о нарушении