Поцелуя мёд на сластолюбце-языке

Пьянящий аромат-елей источает благоухающее миро созревшего девичьего чрева.
Сотовый янтарный мёд  на сластолюбце-языке – поцелуя сладкого  лакомое яство.
Пылкую  Страсть  в женщин  вселила  Человечества  Праматерь – чаровница  Ева.
По наследству Женщинам досталась Способность Любить - несметное Богатство.
Возлюбленный - сама Любезность, прекрасней кавалера на всём свете не сыскать.
Утех любовных  ложе  пышное - сочных  благовонных трав  ковёр  шелковистый -
Чувства  опьяняет  ароматом  сладким - нежным;  побуждает  не  скупясь  ласкать.
Смешение  любовных  соков  Ян  и  Инь  –  Чудотворения  «коктейль»  зернистый.
Памятуя  об архиважности  момента,  Зёрна  двух разных Начал  сливаются в нём.
Животворной средой для зарожденья новой жизни является волшебная суспензия.
Божественная Искра новой сущности разумной воспламеняется Небесным Огнём,
И Плод Любви славно созревает  в благотворных потоках Гармонии и Равновесия.


Рецензии