всё будет так как скажешь ты

всё будет так как скажешь ты
не станет только красоты
тебя покинет светла грусть
ты ей вдогонку кинешь пусть
узреешь радости печаль
но ничего тебе не жаль
придёт предвестница любви
в гордыне крикнешь уходи


Рецензии