Беспробудно, беспросветно

Беспробудно, беспросветно,
Сырость, слякоть и туман.
Я искала правды где-то,
Но нашла, увы обман.

Обманула я тебя ли?
Всему миру я лгала!
Не нашла, не потеряла,
И счастливой не была.

И тебя я не любила...
Руки грела. Стыла кровь...
Бездну нежности дарила,
Будто взятку.... за любовь.
     (октябрь 2007)


Рецензии