Без опоры и цели...

Ты боишься вселенского холода, я же -  тепла,
И живём отчуждением слов в ледяном горении,
Жаль скитаются в памяти города, наши  тела,
Без опоры и цели, но в поисках мест назначения…

Не пройти всех дорог, не прочесть имена по губам,
Уходящих в туман будут долго искать, но тщетно,
Кто-то верит в бессмертье, а кто-то живёт по годам,
Но в пустую - и то, и другое. Здесь всё безответно…

Не заметно для нас же, в душе вырастают цветы,
На огромных и тоненьких ножках - слепые бутоны,
Я – боюсь расцвести, отцвести же боишься – ты,
И проходит сквозь нас потоками свет Орвонтона.

-------------------------------------------------
Вдохновила композиция Mehdi – Flight Of The Angels


Рецензии
Пусть растут - ЦВЕТЫ...

Айвон Аурус   01.11.2012 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.