О дыне
"Смени же тему! Надоела! "-кричат, пищат со всех сторон.
"К чему вчера ты дыню съела? Один остался только стон!"
И в чём, скажите, виновата? А в животе как-будто вата..
"Вот так!"-твердят: "Не ешь одна. Твоя в истории вина
С той дыней... Помнишь?! Но, возможно, ко вкусу ты имеешь страсть?"
Ох, что-то так сейчас тревожно...
Как дыню я могла украсть?! И съесть её совсем? Совсем!
Немножко все-таки досталось семейству, птичкам, всем, мышам...
Вот ничего и не осталось!
Не ела дыню я! Ням! Ням!
Вера Сморчкова 26 сентября 2012г.Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112092605129