Арбузной семечкой
в мякоти спелой
и в небо стрелочкой
по волосам
стекает время
в мои стремления
родиться в землю
по небесам
чтоб не цепляться
под потолками
раскинув руки
в скрип половиц
давай засеем
себя в планету
арбузной семечкой
не поскупись
умойся дождиком
под желтым мячиком
не потеряй от себя
ключи над потолками
вновь небо в
звездочку ты
только солнышко
не отключи
Свидетельство о публикации №112092605035