Рэп-релиз

Белые брюки,
Белый пиджак,
Белый туфли..
Я белый чувак.

В Бразилию, Конго,
Израиль, Сиам,
С дыханием "рондо",
Крутым, как ван Дамм

И с девушкой-киской
За девушкин счёт.
Там - пляжи и диско,
А что же ещё?

Карманные евро
Я сберегу
На всяких там гетеро,
В натуре, не лгу.

Она мне залижет
Все раны души.
И чем оно ниже,
Тем ближе к "вишИ",

Который куплю я
Той девушке-вамп.
А девушке-киске -
На родину штамп.

Я парень-подарок,
Я джентль-чувак.
Могу и в доярок,
Могу и в пятак.

Мобила, компьютер,
Загранный вояж,
Закрытые клубы,
БутИки и пляж.

9.09.06.


Рецензии
Прикольно.)
Я - баба,что надо!
Общению рада!
К чему мне пиджак?
Поболтаем и так! ))

Татьяна Дорофеева-Миро   26.09.2012 01:10     Заявить о нарушении
Конечно! Я только за :)

Мадам Вендетта   26.09.2012 01:34   Заявить о нарушении