Любовное
О,удивительный супруг!Сто раз спасал меня от мук.
Дарил букеты!Те цветы с такой любовью нёс мне ты.
О,поразительный супруг!Спасал меня от адских скук,
Меня смешил,романсы пел,не спал ночами и худел?
Худел?!Ах,что,вы?!Что,вы?!Нет!
Такой же он едок конфет!
Как я он в теле и силён...Не муж,а Бог!
Как он сложён!
О,удивительный супруг!Меня спасал от сотни вьюг,
Дарил сапожки,шубки сам...
Звучать ты заставлял тот гам пичуг!
По нотам стали петь!
Чего ещё б мне захотеть?!
Вера Сморчкова
26 сентября 2012г.Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №112092604807
Как он сложен..."
Рогами ...да... не обделен...
Сергей Карельский 02.10.2013 23:06 Заявить о нарушении