Другу
Теперь многие будут тебе сожалеть,
ненавидеть меня.
Провидцами быть они не забудут,
Всё дальше позором меня клеймя.
Ты меня потерял
На глазах всех друзей,
Пускай посмеются...
Закрывая мне дверцу
Ты им поверил, не пожалел,
чувства отбросив милые сердцу.
Ты не можешь понять,
ты не ошибался во мне все 12 лет..
Хотя все твердили, какая зараза..
Все боялись меня...
А ты, друг мой, нет...
Платоничней истории
не было даже у классиков...
их друзей...
Твое окруженье ущербное скажет -
ей место среди чертей
Сомненья твои -
они отраженье
великой твоей души.
Пускай тебе сотни что-то укажут-
как поступать решишь только ТЫ!
Действительно мне не место в кругу,
Завистливых, лживых людей.
Я их не боюсь, я им мешаю...
питаться кровью твоей..
Свидетельство о публикации №112092604733
С уважением, Марат.
Марат Гайнуллин 13.11.2012 00:07 Заявить о нарушении
Ирина Аверман 03.12.2012 11:48 Заявить о нарушении
Марат Гайнуллин 06.12.2012 23:44 Заявить о нарушении
Ирина Аверман 11.12.2012 15:39 Заявить о нарушении
Марат Гайнуллин 11.12.2012 17:38 Заявить о нарушении
Ирина Аверман 11.12.2012 22:17 Заявить о нарушении