было
...было
Всё было. Всё когда-то было.
И повторяется опять.
Всё приходило, снова уходило,
И солнце будет новое сиять.
Всё было, всё когда-то было.
Но не запомнилось ни дня.
А потому, что всё когда-то было,
Но только не было меня.
26.09.2012 00:47
Свидетельство о публикации №112092600467