В натуре 16

                Посвящается любимому сыну Арсению
Человек идет за солнцем,
И дорога далека
Разноцветные оконца
Отражают облака
**
Человеку мало надо,
Солнце светит прямо в глаз
Коли есть в душе отрада,
То прольётся песни глас
**
Человек влюбленный в солнце-
Человек большой души!
Но испить мечту до донца
Ты,малыш мой, не спеши
**
Ты иди дорогой к свету,
Чтоб подсолнух не погас,
Передай приветы лету,
Я с тобою, конь Пегас
**
Вместе мы пойдем за солнцем,
Пусть дорога далека,
Разноцветные оконца ,
Отражают облака
**
Мы пройдем дорогу эту,
День и ночь проговорив,
Ты поверь душе-поэту,
Он, как солнышко,правдив...
(24.09.2012)


Рецензии
Искренние и трогательные строки обращённые к своему сыну.
А как же иначе когда любишь и дорожишь.
С УВАЖЕНИЕМ! ЖМУ РУКУ!!!

Игорь Манахов   02.02.2017 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.