это общество больно...

Это общество больно,
Его уже не спасти
И всё что остаётся
Только идти
Идти подальше
От этих глаз,
Этих бренных тел,
Этих болезненных фраз,
Тычков в спину.
И обозлённый взгляд
Добавляет картину.
Нет дороги назад.
Нет пути исправленья
Нет малейшей надежды
На всё что возможно
Исправить. Конечно
Всё покажется просто
И местами смешно
Но на деле, серьёзно,
Ничего не дано
Никому, ничему
Что либо исправить
Только ждать…,
И зубы скалить
На происходящий вокруг
Свой собственный
Ад


Рецензии