Пью, Курю, Живу

Пью, Курю, Живу…
Темную Неву,
С солнцем, ветром,
Пью,
Холодом дрожу,
Сердце как гранит,
Стрелка как стрела,
Надвое поток,
Где моя Нева?
Слева не моя,
Справа не моя,
Вот бы мне взлететь,
Научи меня…


Рецензии