Это просто осенняя сырость
Что так "киснет" душа у меня...
Алых губ молодая наивность
Навещает меня в моих снах.
Навещает венок васильковый
И ромашки в девичьей руке...
Пронеслись непутевые годы,
Но вот это осталось в душе.
Мне по-прежнему кажется где-то,
Что могу я мальчишкой босым
По росистой траве ранним летом
Пробежаться счастливым таким...
Что могу полной грудью опять я
Надышаться дурманом зари,
Снова рук тех девичьих запястья
Целовать у душистой копны...
Это просто осенняя сырость -
Что так "киснет" душа у меня...
Неужели я был счастливым?
Неужели когда-то был... я?
Свидетельство о публикации №112092604583
Юлия Гринская 01.10.2012 18:00 Заявить о нарушении