На двоих
в первозданном волненье Вселенной,
На двоих - один вздох -
в безоглядном слиянье сердец,
На двоих - один вечер -
волной очарованный пенной,
Обнимавший нашедших
судьбу на двоих, наконец.
И расстелит свой свет
покрывалом лучистое Солнце,
Облекая блаженством
детей неразумных своих,
На цепочку суде'б нанизая
все новые кольца,
В милосердной любви надевая
одно - на двоих.
2012
Свидетельство о публикации №112092604527