Рецензия на ст. Есина Виктора Грусть вечернего неб
Автор - Есин Виктор
(http://www.stihi.ru/avtor/wikes)
Мне хотелось узнать -
Ту - "Мелодию грусти вечерней"...
Записали её в звукоряде?
Было б так интересно..
Всё понятно… Да, помню! -
Что не мне Вы её обещали!…
Но…я тоже послушать
Была бы не прочь, если честно…
Ваш «ушедший декабрь»…
Как, простите, давно это было…
Нет метаний дождя, и нет снега
В вечернем пространстве....
И сегодняшний август…
Возвратить, верю я, в его силах,
Подарить к возвращенью
Двоим, хоть какие-то шансы..
Возразите на это?
Не хотелось считать, что напрасно,
Столько общего было когда-то
У этой распавшейся пары….
А хотелось считать бы,
с некой долею вероятности…
Что не всё растворилось..
Ушло..Что-то может осталось?
Нет ошибки, пожалуй..
Продолженья хотелось на "Грусть",
Это так романтично звучит...
И наверное, привлекает...
Продолжение? Новых встреч
Желать я не смогу..не берусь…
Счастья этим двоим,
Если можно, конечно, желаю...
Свидетельство о публикации №112092604515
у кого нет в том необходимости, Маргарита..
Маргарита Пинчук 29.09.2012 07:55 Заявить о нарушении