Растопи лёд. Разбуди смех...

Растопи лёд. Разбуди смех.
Будь смелей всех. Будь красивей всех:
Словно Ты – мой. Словно Ты – Бог.
Словно Ты всё одолеть смог.
Будто всё вновь:
Сны, мечты, любовь.
Будто всё опять:
Целовать, прощать,
Обещать, молить,
И любить, любить…
Растопи лёд. Отогрей кровь.
Словно всё всерьёз, будто всё вновь…


Рецензии