***

Колит брюшную полость.Язвы стучаться в гости
Осенью ломит кости
Я все еще жду.

Серые волосы,руки,глаза. Мы с тобой вроде "на ты"
кажется, больше не будет "мы"
Кажется буду не я

Ломается снова "сейчас". Прошлое живет в голове
Кажется все,что сказали,ты говорил уже мне
Я все еще жду.

Полночь стучится в окошко. Я ведь большая уже
Только грущу немножко. И волочусь словно кошка
по городу
по листве

По желтой по жухлой.Такой же как я
такой же не нужной
и дворник сметет в никуда

С окурками с грязью и с пылью.С частицей тебя
во мне
Но я жду
и ты жди *еня
без обещаний себе

А все потому что не знаю что с тобой
и страшно понять что ни с кем
но ты успокой меня,хоть ветром
хоть чем.
что ты жив и здоров
а впрочем не надо слов


Рецензии