Божественный голос из Ада
И сквозь лучи солнца в трещинах неба,
Семя кинуто, плоды хрустальные взошли
Услыхав его, я душу свою предал.
Божественный голос Ада впитавший
Пение птиц и шелест затоптанной травы,
Шипение клубков змей в прибое морских пен,
Из-за врат доносятся звуки лопающейся проказы
И грохот, падающих под ноги Сатаны стен,
Оттенки боли в нем бесконечны как грани алмаза
Хором стонущие подобно хлесту крови из порезанных вен,
Саранча, тучи стервятников, вся нечисть и зараза
Спрятавшаяся на океанских волнах в блоках тумана
И хрип ножа пронзающий плоть невинного,
Свист кнута как сквозняк из пустого кармана
И перед инквизиторами ухмылка биения сердца лживого,
Разговоры спиленных деревьев в темном лесу
И троном короля нависающего над ними вулкана рев,
Порхание бабочки над цветком словно век на прослезившемся глазу
И рык отвращения в водовороте воспламенившийся блев.
Божественный голос Ада впитавший
Дремоту потусторонних существ в объятиях вязких болот,
Пылающим огнем на ладонях усугубивший
От землетрясения скрип в избе общественной системы колод,
И гул ветра розами в волосах бегущих
Ярким бельмом по полю лошадей,
Словно колеблющуюся слабость, несущих
Тупые серпы на жатву в кандалах, людей.
Божественный голос Ада льющийся
Игрой нежной арфы как шепот розовощекого младенца,
И ливнем на уснувшего кота веры, шелушащихся морщин старухи,
От трения о ворс времени жесткого полотенца,-
Вот так услаждают слух эти ужасные прелести-
Налитые кровью глаза бледной любви, а рядом затертая до дыр надежда,
Боль и колыбельная клацанья клыков ненависти,
Все уродство этого мира что вы знаете и прежде
Перемешалось в адской мельнице,
В этом голосе зло обретает форму ядра
В котором переплет фитиля это я,
Молитесь небеса, плоть моя давно не сыра,
Тлеет от всего этого душа моя черная…
Свидетельство о публикации №112092604455