Ты мне чужой...
Я знаю, что не в праве о тебе мечтать.
Пройдут года, меня ты позабудешь.
Я тоже стану забывать.....
Ты мне чужой, я знать тебя не знаю,
И не могу сказать, что я люблю,
Но я из тысячи тебя лишь выбираю,
Чтоб выбрал ты, у Бога я молю.
Я чувствую граница где-то рядом,
Мне следует бежать от этих чувств.
Но стоит встретится с тобой хоть взглядом,
Как снова я во власти тех безумств.
Душа распята, боль терпеть не в силах,
За грех мой отвечать должна сполна.
Замолкнет сердце, кровь застынет в жилах,
Как жаль, что я другому отдана!
Свидетельство о публикации №112092604400